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Le Barricou

Paris 1 Boulevard du Temple, 3e arr. , métro Filles du Calvaire

Ce bar est proposé par La Fête des Régions (il n'a pas encore été validé par la rédaction)
3 amis ont voté pour qu'il le soit.

La cuisine est à l'image du patron : souriante et auvergnate ... Charcuterie d'Espalion, Aligot et autres spécialités rouergates sont au menu, sans oublier les traditionnels Tripoux. Ceux-ci ont tellement fait la renommée du bistrot que l'on peux dire sans hésiter :
Le Barricou c'est le roi du Tripoux !

Le bar quand à lui n'est pas en reste. Grâce à lui, le Barricou est devenu "meilleur bistrot à vin parisien" en 2003 et s'est vu décerner la prestigieuse Bouteille d'Or en guise de récompense. Tous les vins sont produits par des viticulteurs indépendants de toutes régions. Des Bordelais aux Beaujolais en passant par les vins d'Alsace et de Navarre, tous les meilleurs crus sont au rendez-vous.

Michel Gineston est un accro du ballon ovale .... Tout dans son bistrot rapelle son équipe favorite, le Stade Toulousain ....
Vous pouvez suivre toutes les rencontres sur les écrans dans une ambiance de folie !
Que ce soit pour l'équipe de France ou un club régional, il y a toujours un match à regarder au Barricou. Les "grands soirs", un plat typique est proposé en adéquation avec les protagonistes de la rencontre.

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